Seleccionar página

#YoMeQuedoEnCasa

Festival online de música católica

Cada día a las 8:30 pm

(Hora española peninsular)

México: 12:30hs
Lima: 13:30hs
Nueva York: 14:30hs
Buenos Aires: 15:30hs

Artistas

Interacciones

Participantes

ante la crisis del covid-19

Con el objetivo de acompañar a todo el mundo durante su confinamiento a causa del Covid-19 y llevar un mensaje de esperanza a través de la música, un grupo de artistas católicos se ha unido para participar desde el martes 17 de marzo en un festival que se desarrollará a través de las redes sociales durante las dos próximas semanas.

Cada día a las 20.00 horas (hora peninsular española), un artista actuará en directo para acompañar con sus canciones a quienes se encuentran en sus casas debido a la pandemia del coronavirus, siguiendo la campaña #YoMeQuedoEnCasa.

A esta iniciativa, promovida por Católicos en Red con el apoyo de la Sub-Comsión de Juventud e Infancia de la Conferencia Episcopal Española, se han unido músicos internacionales de la talla de Athenas, César Hidalgo, Aaira, Paola Pablo, Jesús Cabello y Marcelo Olima, entre otros.

Con estos conciertos, los artistas participantes quieren llamar a la gente a que siga las indicaciones de las autoridades civiles y sanitarias, así como transmitir un mensaje de tranquilidad y confianza en Dios ante la pandemia.

La programación del festival y los canales a través de los cuales se emitirá cada concierto es la siguiente (NO OLVIDES SEGUIR A CADA ARTISTA EN SUS REDES SOCIALES)

El festival se ofrece de manera gratuita gracias a la generosidad de los artisitas y la colaboración de Católicos en Red, Catik.org y la la Sub-Comsión de Juventud e Infancia de la Conferencia Episcopal Española

Para participar solo tienes que seguir a los artistas en las redes sociales indicadas más abajo o suscribirte al boletín y recibirás un aviso, cada día a las 20hs.

17 de mar

Cesar Hidalgo

18 de mar

 Juan Fran Medina 

19 de mar

Marcelo Olima

21 de mar

Paola Pablo

22 de mar

Jesús Cabello

23 de mar

Germán Fernandez

24 de mar

Antonio Mata

25 de mar

José Ibañez

26 de mar

Mariola Alcocer

27 de mar

Athenas

28 de mar

Nico Montero

29 de mar

Oscar Santos

30 de mar

Juan Susarte

31 de mar

Pedro Sosa

1 de abr

Gerson Perez

Jesús Vicente Morales (Brotes)

2 de abr

Olga Martinez

3 de abr

Maranatha

4 de abr

José Luis Villalaín

6 de abr

Rogelio Cabado

7 de abr

Gabriel Angel Soñer Ruiz

8 de abr

Anna & Immanuel de Cor Nou

9 de abr

Rubén de Lis

10 de abr

Dani Gómez – La Voz del Desierto

11 de abr

Veronica Sanfilippo

12 de abr

Alejandro Abrante

13 de abr

Maite López

14 de abr

Noelia Pulido 

15 de abr

Mariana Valongo

17 de abr

Durán Musical

COVID-19

Ante el Coronavirus, por favor, QUéDATE en casa